Китай (КНР, China) - поставки оборудования и станков из Китая;переводчики в Китае;поиск производителей в Китае:производитель,переводчики,Маркетинг.
ВАШ ПАРТНЕР В КИТАЕ
"Работа с НАМИ в Китае" -Китай (КНР):
Надежно,компания на рынке больше 10 лет;
Профессиональные переводчики в Китае;
Профессиональные менеджеры по
оборудованиям и станкам в Китае;
Бесплатно искать производителей в Китае.


Главная
Наши услуги по Китаю
Услуги переводчика в Китае
Поиск производителей в Китае
Услуги представителя в Китае
Сопровождение контрактов в Китае
Организация поставок товара из Китая
Маркетинг в Китае
Каталог товаров из Китая
Выставки в Пекине
Выставки в Гуанчжоу
Выставки в Шанхае
Новости
Контакты
Ссылки:

Министерство коммерции Китая
Министерство статистики Китая
Посольство КНР в Российской Федерации

 

Китай

- Новости

Рынок доставки продуктов питания и еды в Китае расширился в первом полугодии 2020 года

Пекин, 12 июля /Синьхуа/ -- Рынок доставки продуктов питания и еды в Китае в первой половине 2020 года быстро расширился, так как все больше людей стали предпочитать заказывать продукты питания и еду в интернете в попытке обуздать распространение новой коронавирусной инфекции COVID-19, говорится в отраслевом отчете.

По оценкам, в 2020 году на долю доставки продуктов питания и еды в Китае будет приходиться около 20 проц. всей отрасли общественного питания, говорится в отчете, выпущенном Исследовательским институтом Meituan и Китайской ассоциацией гостинично-ресторанного бизнеса.

В отчете прогнозируется, что рынок будет продолжать расширяться в течение следующих трех лет и его объем достигнет 1 трлн юаней /около 142 млрд долл. США/.

Пострадавшие от вспышки эпидемии COVID-19 рестораны сообщили о сокращении числа приходящих в заведения общепита клиентов, а также о возросшем бремени в аспектах платы за аренду и начисления заработной платы работникам, показало исследование, проведенное Исследовательским институтом Meituan.

Результаты исследования показали, что многие рестораны переориентировались на доставку продуктов питания и еды, чтобы увеличить свои доходы и преодолеть трудности. Около 55 проц. обследованных предприятий общепита заявили, что в будущем они будут в равной степени развивать свои услуги как по обслуживанию клиентов в помещении ресторана, так и по доставке еды.

К концу 2019 года число потребителей услуг по доставке продуктов питания и еды достигло 460 млн, что составляет примерно половину населения страны, пользующегося интернетом.


Работа с Китаем? Переводчик в Китае! Компания Дружба - представляет работу с Китаем : Переводчики в Китае, услуги сопровождения бизнес-туров в Китае: услуги Переводчика в Китае, Переводчик в Пекине; Представитель в Китае; Организация бизнес туров в Китае; оборудование из Китая; товары из Китая; доставка образцов за 48 часов в Россию. услуги "переводчик в Китае" - к вашим услугам все время высококвалифицированный переводчик китайского языка.
Copyright 2006-2021© All Rights Reserved