Китай (КНР, China) - поставки оборудования и станков из Китая;переводчики в Китае;поиск производителей в Китае:производитель,переводчики,Маркетинг.
ВАШ ПАРТНЕР В КИТАЕ
"Работа с НАМИ в Китае" -Китай (КНР):
Надежно,компания на рынке больше 10 лет;
Профессиональные переводчики в Китае;
Профессиональные менеджеры по
оборудованиям и станкам в Китае;
Бесплатно искать производителей в Китае.


Главная
Наши услуги по Китаю
Услуги переводчика в Китае
Поиск производителей в Китае
Услуги представителя в Китае
Сопровождение контрактов в Китае
Организация поставок товара из Китая
Маркетинг в Китае
Каталог товаров из Китая
Выставки в Пекине
Выставки в Гуанчжоу
Выставки в Шанхае
Новости
Контакты
Ссылки:

Министерство коммерции Китая
Министерство статистики Китая
Посольство КНР в Российской Федерации

 

Китай

- Новости

В августе в Китае восстановился объем импорта и экспорта автомобилей

Объем внешней торговли автомобилями в Китае продолжил расти в августе 2020 года, увеличившись на 9,2 проц. в месячном исчислении, свидетельствуют отраслевые данные, опубликованные Ассоциацией автомобилестроительной промышленности Китая.

В прошлом месяце объем импорта и экспорта автомобилей в стоимостном выражении в стране составил 13,48 млрд долл. США, увеличившись на 4,1 проц. в годовом выражении, сообщила ассоциация со ссылкой на данные таможни.

В месячном исчислении объем импорта автомобилей в августе вырос на 10,6 проц. до 7,11 млрд долл. США, а объем экспорта - на 7,6 проц. до 6,37 млрд долл. США.

Согласно данным ведомства, за первые восемь месяцев этого года объем экспортированных и импортированных автомобилей в стоимостном выражении в Китае составил 87,39 млрд долл. США, снизившись на 16,3 проц. в годовом исчислении, но темпы снижения оказались меньше, чем в январе-июле этого года.

Благодаря высвобождению отложенного спроса и принятию стимулирующих мер, автомобильный рынок Китая, пострадавший от эпидемии COVID-19, начал восстанавливаться в апреле. В том же месяце объем продаж увеличился на 4,4 проц. в годовом исчислении, что положило конец спаду, длившемуся 21 месяц, сообщили в ассоциации.


Работа с Китаем? Переводчик в Китае! Компания Дружба - представляет работу с Китаем : Переводчики в Китае, услуги сопровождения бизнес-туров в Китае: услуги Переводчика в Китае, Переводчик в Пекине; Представитель в Китае; Организация бизнес туров в Китае; оборудование из Китая; товары из Китая; доставка образцов за 48 часов в Россию. услуги "переводчик в Китае" - к вашим услугам все время высококвалифицированный переводчик китайского языка.
Copyright 2006-2021© All Rights Reserved